Intrigue et Amour - Schiller, Friedrich Von (Paris comedie-francaise, 1995)
Cet ouvrage presente une mise en contexte historique du travail du dramaturge ainsi quune courte biographie. Il contient egalement le texte integrale de la piece "Intrigue et Amour". La piece est presente selon ses differentes scenes.
Keywords: French