Leo Burckart - Nerval, Gerard de (Paris collection comedie-francaise, 1996)
Cet ouvrage presente une mise en contexte historique du travail du dramaturge ainsi quune courte biographie. Il contient egalement le texte integrale de la piece "Leo Burckart". La piece est presente selon ses differentes scenes.
Keywords: French