La Communication par Limage - Cadet, Cristiane (Paris Nathan, 1994)
La communication par limage offre en 160 pages des dessins, des photos, de shemas pour apprendre a lire une image et linterpreter, maitriser les techniques du trompe-loeil, de la photo aerienne ou de la photo de mode, realiser des cartes ou des organigrammes. La construction de louvrage permet a chacun dassocier le plaisir de limage aux besoins defficacite de la communication.
Keywords: French