Les Vins de France: Oenologie et geographie - Carnemere, C. Madevon, D. Madevon, P. (Paris Nathan, 1993)
Les Vins de France, oenologie, geographie offre en 160 pages couleur des explications, des informations et des conseils pour comprendre la transformation du raisin en vin, pour connaitre les cepages, les crus, les vignobles, pour savoir choisir, conserver au mieux et consommer ses vins. La construction de louvrage permet a chacun dassocier le plaisir de la lecture aux besoins de la documentation.
Keywords: French