Demarches Quotidiennes: Guide et Mode Dmploi - Bultez, Christian (Paris Nathan, 1993)
Cet ouvrage offre des informations et des conseils pour agir au quotidien et maitriser les difficultes administratives que chacun peut rencontrer: la demande dun certificat de nationalite francaise, lobtention du RMI, lattestation dun non-gage automobile ou les conditions dun contrat dapprentissage... La construction de louvrage permet a chacun dassocier la facilite de la lecture aux besoins de la recherche.
Keywords: French