Geographie Terminales. - Dacier, Gerard (Paris belin, 1983)
Cet ouvrage permet un survol de notions geographiques concernant les trois plus grandes puissances economiques durant les annees 80: Les Etats-Unis, LU.R.S.S., et le Japon. Par la suite, on y traite des principales marches mondiaux ainsi que de differents pays en voies de developpement toujours dapres les annees 80.
Keywords: French