Anthologie de la poesie frfncaise du XX siecle: de Paul Claudel a Rene Char - ROY, Claude (Saint-Amand Gallimard, collection folio, 1995)
Cette anthologie suggere une sorte de compilation des meilleurs poemes ecris durant le XXe siecle francais. Cet ouvrage presente une trentaine de poetes et est accompagne de notices permmettant declaircir certaines connotations ou sous-entendus par les poetes. On peut egalement y retrouver une echelle chronologique permettant de situer chronologiquement chaque poete.
Keywords: French