Poesies. - Claudel, Paul (Paris Saint-Amand, 1993)
Cet ouvrage presente une succession de poemes de Paul Claudel. Quelques grands massifs dominent sa poesie, tel que les Odes, Connaissance de lEst, La Cantate a trois voix... Enfin, ce livre suggere une sorte danthologie de loeuvre poetique de Claudel.
Keywords: French