La correspondance commerciale francaise. - Bas, Liliane (Maxeville Nathan, 1994)
La Correspondance commerciale francaise offre en 160 pages des modeles de lettres, de factures, de reclamations et de formulaires, des informations et des conseiles pour ecrire efficacement, choisir la meilleure presentation, adapter son style et ses formules au destinatire: client, fournisseur, administration, employe... La construction de louvrage et sa structure originale en doubles pages permettent de trouver rapidement la reponse a ses questions.
Keywords: French