Societes en mutation. - George, Pierre (Paris Presses universitaires de France, collection que sais-je?, 1980)
Ce livre propose un panorama de divers types de societes reparties dans lensemble du monde. Mais lexperience de ces trente annes a mntre quil ne pouvait plus sagir dune description. Cest une analyse des mecanismes et des tendances qui simpose aujourdhui, meme si, prudemment, on sabstient de toute prevision.
Keywords: French