(NoT OGNQ K ATOMU(B. (NnAU^NO(B-(NPOPULQRNYE STATXI I RASSKAZY NA ANGLIJSKOM QZYKE(B.s - (NfOMIN l(B.(Ni(B., (NwEJZE a(B.(Na(B.s ((NmOSKWAs (NpROSWE]ENIEs, 1988)
(NsBORNIK SODERVIT TEKSTY NA ANGLIJSKOM QZYKE(B, (NW KOTORYH PODNIMA@TSQ WOPROSY FIZIKI I \LEKTRONIKI(B. (NkNIGA IZ DWUH ^ASTEJ(B. (NkAVDAQ ^ASTX NA^INAETSQ S RASSKAZA(B. (NzATEM W KOROTKIH NAU^NO(B-(NPOPULQRNYH STATXQH SOOB]AETSQ O DOSTIVENIQH NAUKI NA SEGODNQ[NIJ DENX(B. (Nw ZAKL@^ENII DANY ADAPTIROWANNYE NAU^NO(B-(NFANTASTI^ESKIE RASSKAZY(B.s
Keywords: Reading