Dictionnaire du Francais Vivant. - Davau, M., Cohen, M. (Paris Bordas, 1971)
Dictionnaire usuel de la langue francaise. Ce dictionnaire ne contient pas tous les mots de la langue francaise. Par exemple, il ne contient aucun terme scientifique ou technique. Il se concentre essentiellement sur la terminologie utilisee lors de conversation.
Keywords: French