Cassells Fr-En En-French dictionary - Baker, Ernest A. (Great Britain Cassel and Compagny, Limited, 1952)
Dictionnaire usuel francais-anglais, anglais-francais, pourvue dune preface et dune introduction en anglais.
Keywords: French