Dictionnaire des Synonymes. - Bailly, Rene. (Paris Librairie Larousse, 1947)
Ce dictionnaire permet denrichir son vocabulaire en y decouvrant des mots presentant des similitudes au point de vue semantique. Il permet a lutilisateur dapprendre a parler et ecrire selon une variete de mots referents a un meme domaine, ce qui lui permettra de developper son eloquence et son erudition au niveau linguistique.
Keywords: French