Qui es-tu? Tigre. - Averne, Jean D (Paris Odege, 1972)
Ce livre dresse un portrait de la vie du tigre, son histoire, son mode de vie, ce quil mange, ou peut-on le retrouver, dans quels pays? Il decrit egalement son comportement et presente differentes illustrations.
Keywords: French