Qui es-tu? Tapir. - Giros, Patricia (Paris Odege, 1973)
Ce livre dresse un portrait de la vie du tapir, son histoire, son mode de vie, ce quil mange, ou peut-on le retrouver, dans quels pays? Il decrit egalement son comportement et presente differentes illustrations.
Keywords: French