Bebes Animaux dAmerique. - Tubiana, Josiane (Paris Odege, 1971)
Ce livre illustre differentes especes de bebe animaux en proposant une description de leurs mode de vie. Il propose egalement differentes illustrations secondant chaque description.
Keywords: French