LHomme Fait Des Merveilles. - Nathan, Fernand (Prague Nathan, 1966)
Si la Nature est emplie de merveilles, lHomme en accomplit depuis son apparition sur terre: Notre pain quotidien, Notre sante, nos habitations, la pensee enregistree, les voyages aeriens, machines automatiques, fusees dautrefois, fusees de lavenir. Voila quelques-uns des chapitres de cet ouvrage destine a familiariser le lecteur avec les principales decouvertes et inventions permettant a lHomme de progresser vers un avenir meilleur.
Keywords: French