Les serpents. - Guinebretiere, Marie-Antoinette (Montreal Education nouvelle, 1971)
Ce livre offre une description simple du serpent, de son aspect physique, de son mode de vie, de son mode de nutrition ainsi que les differentes especes de serpent.
Keywords: French