Les bateaux. - Campbell, Ann. (Montreal Grolier, 1969)
Cet ouvrage propose un bref historique des bateaux: les differents styles durant differentes epoques et civilisation ainsi que leurs differentes fonctions. Il presente egalement des illustration afin de pouvoir constater visuellement chaque type de bateau.
Keywords: French