Dictionnaire de lautomobile et du tracteur francais-russe - (NmALAHOWSKIJ(B, (Nq(B. (N|(B.s (Moscou editions { sovietskaya entsiklopedia }, 1965)
Dictionnaire contenant differentes terminologies utilisees dans le domaine de la mecanique automobile et du tracteur. Chacune des terminologies est accompagnee du explication en russe.
Keywords: French