Modern French Course. Book One. - Dondo, Mathurin (Boston D.C Heath And Company, 1945)
Cet ouvrage consiste en une methode afin de se familiariser avec le francais a travers 40 lecons. Vous pourrez developper vos habiler a lire, ecrire et parler en francais grace aux differentes activites proposees. Abordant la ponctuation, la grammaire, la conjugaison, lorthographe ainsi que la syntaxe, cet ouvrage est pourvue dun lexique ainsi que dun appendice presentant differents verbes et differents temps de verbe.
Keywords: French