(NdELOWAQ KORRESPONDENCIQ NA ANGLIJSKOM QZYKEs - (NiZRAILEWI^(B, (Ne(B. (Ne(B.s ((NmOSKWAs (N`nwess, 2003)
(NpOSOBIE SODERVIT PRAKTI^ESKIE SWEDENIQ DLQ TEH(B, (NKTO IZU^AET DELOWOJ ANGLIJSKIJ(B: (NSTRUKTURA DELOWYH PISEM I DOKUMENTOW(B, (NTIPOWYE FRAZY DLQ RAZLI^NYH SITUACIJ DELOWOGO OB]ENIQ S INOSTRANNYMI PARTNERAMI(B, (NOBRAZCY DOGOWOROW I RAZLI^NYH DOKUMENTOW(B, (NSLOWARX DELOWYH TERMINOW(B, (NWYRAVENIJ I SLOWOSO^ITANIJ(B, (NA TAKVE PERE^ENX SOKRA]ENIJ(B, (NPRINQTYH W DELOWOJ KORRESPONDENCII I DOKUMENTACII(B.s
Keywords: Business English