(NuSKORENNYJ KURS ANGLIJSKOGO QZYKA(B.s - (NfEDOTOWA i(B.(Ng(B.s ((NmOSKWAs (Nmp (B"(Ninnko(B"s, 1992)
(NkURS PREDNAZNA^EN DLQ NA^INA@]IH(B. (NeGO CELX DATX W KONCENTRIROWANNOJ FORME SISTEMATIZIROWANNYJ MATERIAL DLQ PRIOBRETENIQ NAWYKOW USTNOJ I PISXMENNOJ RE^I(B. (NtEKSTY PODOBRANY IZ ORIGINALXNYH ISTO^NIKOW(B. (NgRAMMATI^ESKIJ MATERIAL OHWATYWAET OSNOWNYE QWLENIQ GRAMMATIKI(B, (NNEOBHODIMYE DLQ OB]ENIQ NA ANGLIJSKOM QZYKE(B. (NsTRUKTURA KNIGI OTKRYWAET BOLX[IE WOZMOVNOSTI DLQ SAMOSTOQTELXNOJ RABOTY(B.s
Keywords: English Practice