(NaNGLIJSKIJ DLQ @RISTOW(B: (Nu^EBNOE POSOBIE(B.s - (NgUMANOWA `(B.(Nl(B., (NkOROLEWA w(B.(Na(B., (NsWE[NIKOWA m(B.(Nl(B.s ((NmOSKWAs (Nteiss, 1996)
(Nu^EBNOE POSOBIE PODGOTOWLENO PROFESSORSKO(B-(NPREPODAWATELXSKIM SOSTAWOM KAFEDRY ANGLIJSKOGO QZYKA DLQ GUMANITARNYH FAKULXTETOW igu IM(B. (Nm(B.(Nw(B. (NlOMONOSOWA NA OSNOWE U^EBNOJ PROGRAMMY KURSA ANGLIJSKOGO QZYKA DLQ @RIDI^ESKIH wuzOW(B.s
Keywords: Law