(NmIR PEREWODA (B5. Practicums - (N~UVAKIN a(B., (NpETRENKO k(B.s ((NmOSKWAs (Nr(B.(NwALENTs, 2000)
(NaS(B-2000 (NO^EREDNOJ WYPUSK SERII (B"(NmIR PEREWODA(B" (NDLQ PRODWINUTOGO UROWNQ (B(5 (NKURS PEREWOD^ESKOGO FAKULXTETA(B). (NsODERVIT MATERIALY(B, (NSWQZANNYE S PROFESSIONALXNOJ DEQTELXNOSTX@ USTNOGO PEREWOD^IKA(B, (NPO TEMAM(B: (N@RISPRUDENCIQ(B, (N\KONOMIKA(B, (N[OU(B-(NBIZNES(B, (NVIZNX I PROBLEMY OB]ESTWA(B, (NINTERWX@ S PEREWOD^IKAMI(B, (NPOLITIKAMI(B, (N\KONOMISTAMI(B, (NMENEDVERAMI I @RISTAMI(B, (NpODROBNO OSWE]A@TSQ WOPROSY KARXERY(B, (NMEVNACIONALXNOGO OB]ENIQ(B, (NRABOTY NA INOFIRMAH(B, (NKORPORATIWNOJ KULXTURY(B, (NPSIHOLOGII(B, (NWA[EGO STILQ(B, (N\TIKETA I PROTOKOLA(B. (NmOVET BYTX ISPOLXZOWAN TAKVE DLQ SAMOSTOQTELXNOJ RABOTY(B.s
Keywords: Translation