(NpRAKTIKA ANGLIJSKOGO QZYKA(B. (NsBORNIK UPRAVNENIJ PO PEREWODU(B.s - (NkABAK^I w(B.(Nw(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURGs (NsO@Zs, 1998)
(NpOSOBIE ADRESUETSQ IZU^A@]IM ANGLIJSKIJ QZYK NA STADII (BIntermediate Level (NI WY[E I NAPRAWLENO NA RAZWITIE NAWYKOW USTNOGO (B((NPOSLEDOWATELXNOGO(B) (NI PISXMENNOGO PEREWODA S ANGLIJSKOGO QZYKA NA RUSSKIJ I NAOBOROT(B. (NnALI^IE PARALLELXNYH TEKSTOW PROFESSIONALXNOGO WYPOLNENNOGO PEREWODA I KL@^A K UPRAVNENIQM POZWOLQ@T ISPOLXZOWATX DANNOE POSOBIE KAK POD TRUKOWODSTWOM PREPODAWATELQ(B, (NTAK I SAMOSTOQTELXNO(B. (NpOSOBIE MOVET BYTX ISPOLXZOWANO SREDNIMI I WYS[IMI U^EBNYMI ZAWEDENIQMI(B, (NSPECIALIZIRU@]IMISQ W OBLASTI PREPODAWANIQ ANGLIJSKOGO QZYKA ILI OBU^A@]IMI \TOMU QZYKU UGLUBLENNO(B.s
Keywords: Translation