(NqZYKs - (NbLUMFILD lEONARD(B.s ((NmOSKWAs (Nursss, 2002)
(NlEONARD bLUMFILD WIDNYJ AMERIKANSKIJ LINGWIST(B, (NODIN IZ TEORETIKOW SOWREMENNOGO ZARUBEVNOGO QZYKOZNANIQ(B. (Nw EGO IZWESTNOJ KNIGE (B"(NqZYK(B" (NIZLAGAETSQ NOWAQ PO SRAWNENI@ S MLADOGRAMMATI^ESKOJ TRADICIEJ TO^KA ZRENIQ NA QZYK(B, (NA TAKVE NA PRINCIPY LINGWISTI^ESKOGO ANALIZA I OPISANIQ(B. (NkNIGA SNABVENA BIBLIOGRAFIEJ I KRITI^ESKIMI PRIME^ANIQMI(B.s
Keywords: Language Studies