Ubengsgrammatik. Deutch als Fremdsprache - Hering, Axel and Magdalena Matussek (Ismaning Max Hueber Verlag, 2002)
Die EM-Ubungsgrammatik richtet sich an Lernende der oberen Grundstufe und der Mttelstufe. Sie eignet sich mit dem integrierte Losungsschlussel als Selbstlenmaterial und bildet die ideale Erganzung fur Lernende, die mit dem Lehrwerk EM arbeiten. Das Buch ist aber auch lehrwerunabhangig einsetzbar.
Keywords: German