Themen Aktuell 3. Lehrerhandbuch. Teil B - Tomaszewski, Andreas und Marion Hollerung (Ismaning Max Hueber Verlag, 2004)
Das Lehrerhandbuch Teil B enthalt weiterfuhrende Materialien, die auf die Inhalte und Ziele der einzelnen Lektionen von "Themen Aktuell 3 Zertifikatsband" abgestimmt sind.
Keywords: German