Das Grosse Deutsch-Ukrainische Worterbuch - Muller, V. (Kyjiw Tschumatzkij Schljach, 2005)
Das Worterbuch enthalt etwa 170,000 Worter und Wortverbindungen der deutschen Gegenwartssprache und ist eones vollstandigsten unter den deutsch-ukrainischen Worterbuchern.
Keywords: German