Duden Deutsches Universalworterbuch - Drosdowski, Gunter (Mannheim Dudenverlag, 1996)
Das Universalworterbuch enthalt rund 120 000 Stichworter. es verzeichnet also nicht nur den zentralen Wortschatz der deutschen Sprache mit seinen etwa 70 000 Wortern, sondern dringt weit in die Randbezirke des Wortschatzes vor und erfasst auch Worter, die nicht der normalsprachlichen Stilschicht angehoren, die nur regional verbreitet sind oder im Begriff stehen zu veralten, sowie fach-und sondersprachliche Worter, sofern sie fur die Allgemeinheit von Bedeutung sind.
Keywords: German