Gramatica de uso del Espanol: Teoria y practica - Aragones, Luis y Ramon Palencia (Madrid Grupo SM, 2006)
Recorrido completo por todas las cuestiones esenciales de la gramatica desde un nivel A1 hasta B2. Organizado en dobles paginas para enfrentar la teoria con sus ejercicios correspondientes.
Keywords: Linguistics