Connexions 3. Cahier d\\\exercices. CD audio inclus - Merieux, R., Bidault, M., Loiseau, Y. (Paris Les Editions Didier, 2005)
Le cahier d exercices de Connexions 3 suit a pas la progression du livre de l eleve. Il permet ainsi de reinvestir les acquis. Un systeme simple de renvois de pages permet a l enseignant de selectionner les activites du cahier en fonction en du point etudie dans le livre de l eleve.
Keywords: French