El cronometro. Manual de preparacion del DELE. Nivel Superior - Blanco, A. I., Perez, R. M., Prymak, S., Tarres, I (Madrid Edinumen, 2007)
Costa de 32 sesiones de trabajo que permiten una preparacion completa del diploma, ofreciendo una enorme cantidad y variedad de ejercicios. Cada sesion esta dedicada a una parte del examen todas las actividades estan disenadas a imagen de las del examen y se puede realizar en un espacio de tiempo que corresponde aproximadamente a dos horas de clase. Las sesiones, cuya estructura y distribucion corresponden a las del diploma, se complementan con un modelo completo de examen y un apendice de modimos.
Keywords: Language Studies