Marchen und Sagen - Bechstein, Ludwig (Berlin Knaur, 1954)
Die erlesensten Kostbarkeiten der groBen deutschen Marchenerzahler sind in diesem Buch zusammengetragen: Marchen der Gebruder Grimm, von Ludwig Bechstein und Wilhelm Hauff.
Keywords: Literature